Дизайн интерьера

0
396

dz1Заходя в свое жилище, хочется попасть в такой мир, где можно на время спрятаться от всех проблем, суеты.

Обустраивая свое жилище можно самому выбрать стиль, который более всего подходит хозяевам. Городские квартиры, учитывая их габариты, много деталей интерьера не позволят поместить, но, тем не менее, спальню и гостиную вполне можно со вкусом оформить. Особое место занимает кухня, но габариты городских квартир, снова-таки, имеют границы.

Вот устройство загородного дома совершенно другой уровень, здесь места вполне достаточно. Дизайн интерьера коттеджей и загородных домов требует серьезного подхода, возможно, нужно смоделировать общий проект и уже исходя из него, начать работы.

Выполняя проект нужно учесть все моменты, начиная от внутреннего оформления жилых комнат, заканчивая общим дизайном снаружи дома и самого участка. Загородный дом можно оформить в стиле, который будет дышать историей своих владельцев. Можно поместить семейные ценности, к примеру, портреты, фамильные ценности, предметы пользования, возможно, какие то старинные работы: гравюры или картины малоизвестных художников. Можно применить своеобразное освещение. Если своего решения нет, можно обратиться за советом к специалистам, зайдя на сайт NADINDESIGN, здесь найдется масса полезных советов и предложений. В последнее время большой успех имеют цветные витражи, правда они не всем по карману, но есть не большие работы, которые способны изменить дизайн дома и сделать его оригинальным.

Использование каминов в гостиной тоже как вариант очень хорош. Для установки камина не требуется много затрат, к тому же не обязательно камин строить больших размеров, достаточно совсем не большого по размерам камин, но он совершенно изменит интерьер, придаст вашему дому уют и своеобразный классический стиль. Классические варианты никогда не выходили из моды, комнаты, как правило, обставляют мебелью из мебели, которая изготавливается из пород дерева, выгодно отличается отделка из натуральной кожи.

При оформлении интерьера нужно не упустить ничего, здесь, как правило, мелочей не бывает.