Охлобыстин назвал Ефремова членом своей семьи

0
3

Охлобыстин назвал Ефремова членом своей семьи

Актер Иван Охлобыстин не прекратил общение с коллегой по работе Михаилом Ефремовым после резонансного ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб человек. Об этом актер рассказал в интервью изданию «Петербургский дневник».

Как поживает в СИЗО Михаил Ефремов: последние новости

По его словам, Ефремов был и остается его другом и даже родственником. Артист — крестный отец дочери Охлобыстина. По его мнению, это обстоятельство выше всего остального в его отношениях с получившим тюремный срок знаменитостью.

«Он — моя семья, и это несравнимо важнее любых политических пристрастий. Эти пристрастия преходящи, а семья — это навсегда. И вообще: среди прочего я учу детей, что все тлен, кроме Бога и семьи, что счастлив только благодарный, что истина и любовь — это глаголы, а не существительные. Они живые», — философски рассудил Охлобыстин.

Во время судебного разбирательства артист и режиссер неоднократно высказывался в поддержку совершившего смертельное ДТП Ефремова. Приговор актеру он назвал «казнью».

Михаил Ефремов уже несколько недель отсидел в СИЗО «Водник», где он останется до тех пор, пока его не этапируют в колонию по месту отбывания наказания, где он должен будет пробыть вплоть до конца назначенного судом срока. Члены Общественной наблюдательной комиссии постоянно навещают артиста в СИЗО, поэтому в курсе, в каких условиях он содержится, и есть ли у него какие-либо проблемы.

Один из членов ОНК недавно рассказал, что Михаил Олегович абсолютно ни на что не жалуется. Сотрудник государственного органа лично убедился, что в камере у Михаила Ефремова есть все необходимое для комфортной жизни и для получения какого-то базового досуга. Естественно, жизнь Михаила Олеговича, как и других арестантов, в таких условиях не отличается разнообразностью, но все базовые бытовые потребности Ефремова и его сокамерников абсолютно точно удовлетворяются.

Член ОНК упомянул, что Ефремову требуется медицинская помощь, но она оказывается актеру регулярно — медики постоянно за ним наблюдают. При этом он не уточняет, какие конкретно проблемы возникли у Ефремова, поскольку сам актер не давал разрешения на огласку этой информации.

«Медицинскую помощь ему оказывают — не могу разглашать подробности, так как Михаил Олегович не давал согласия на это, но знаю, что претензий к медицинскому обслуживанию у него не было», — сказал представитель ОНК.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here