Наргиз Закирова: «Я могу быть пьяной, и ты никогда в жизни не поймешь»

0
3

Наргиз Закирова: «Я могу быть пьяной, и ты никогда в жизни не поймешь»

Отметившая 50-летие певица Наргиз Закирова дала интервью Вячеславу Манучарову для YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» и впервые рассказала о своем пристрастии к алкоголю. «Я могла работать пьяная концерты. Это был прямо рок-н-роллище такой, что аж просто мы жгли! Причем при этом я выдерживала же все. Вот эти концерты и переезды, сумасшествие вот это, — заявила Закирова. — У меня был бесконечный праздник. Концерт заканчивается — гуляем дальше, рок-н-ролл», — сказала она.

Напомним, что около года назад одной из возможных причин разрыва Фадеева и Наргиз называли непрофессиональное отношение последней к концертам — срывы выступлений, якобы вызванные в том числе и алкоголем. Но сама певица никогда прежде не комментировала эту тему.

Наргиз Закирова: «Я могу быть пьяной, и ты никогда в жизни не поймешь»

«Я могу быть пьяной, и ты никогда в жизни не поймешь, что я пьяная. Я могла пьяной отрабатывать концерты совершенно нормально. Наверное, это привычка из клубов и ресторанов. Тогда и начался этот скандал: „Она пьет на сцене!“ На Западе, если какие-то рок-н-ролльные певцы или музыканты пьют на сцене, из этого не делают никаких новостей. И потом — я же знаю, что этот скандал был создан специально, совершенно осознанно, но мне было по барабану», — поделилась Наргиз.

Артистка отметила, что не переживала из-за возможных репутационных проблем и выступала с бутылкой виски, которая до сих пор входит в ее райдер. При этом, по словам Закировой, ее коллектив является непьющим.

К тому же Наргиз добавила, что к выпивке ее стимулировало ощущение бесконечной и однообразной гонки, отсутствие нового репертуара, изнурительный график гастролей: «Я понимала, что происходят неправильные вещи на сцене. Какая-то история превратилась в автомат — для меня все было как в тумане, и я в какой-то момент перестала от этого получать удовольствие. Выходя на сцену, я не хочу автоматически исполнять какие-то вещи. У меня не было времени — не то что пересмотреть программу или подумать, у меня не было времени поспать. Я устала от того, когда каждый день происходит одно и то же», — поделилась она.

Исполнительница сказала, что разрыв с продюсерским лейблом и последующую пандемию лично она воспринимает как подарок судьбы: «Почти год „отсидки“ дома — где была возможность проанализировать себя, свои поступки, заглянуть в свою жизнь, где я была в течение последни× 7 лет. Я считаю, что это громадная победа для меня. И сейчас я могу сказать, что я совершенно другой человек».

Кстати, ощущение, что она разменяла шестой десяток, у Наргиз нет: «Что 50, что 20, что 17 — как я была ребенком, так и осталась до сегодняшних дней», — улыбнулась певица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here