Борис Моисеев сегодня, 29.10.2020: последние новости, состояние здоровья на текущий момент, 29 октября, что случилось

0
5

Борис Моисеев сегодня, 29.10.2020: последние новости, состояние здоровья на текущий момент, 29 октября, что случилось

Что происходит сегодня с Борисом Моисеевым? Этот вопрос остается актуальным для многочисленной армии поклонников известного певца. Связано это с тем, что родственники артиста, как и он сам, предпочитают избегать публичных комментариев на тему о его здоровье.

Состояние здоровья Бориса Моисеева на сегодня, 29 октября

Брат Бориса Моисеева Маркс Толкач не может дозвониться до артиста. Только из СМИ ему приходится черпать информацию о состоянии здоровья родственника.

Толкач подозревает, что артисту просто не дают связаться с родными. Он объяснил это тем, что Моисеева окружают люди, желающие получить его многомиллионное состояние. Родственник даже назвал имя того, кто затеял корыстный план. Им оказался Сергей Горох, который якобы претендует на недвижимость и деньги Бориса Моисеева.

«Бориса вообще нет, он пропал! Может быть, его в живых уже нет… После 22 апреля нет никакой информации, мы не можем дозвониться. Горох мне ничего не говорит, потому что просто-напросто не подымает трубку», — цитирует мужчину «Собеседник».

Маркс Толкач признался, что с братом у него всегда были прекрасные отношения. Родственники заботились друг о друге в детстве, а однажды Моисеев даже назвал его отцом.

«Девять лет я его учил, кормил, воспитывал его и прочее. А он в ответ называл меня не братом, а папой», — вспомнил родственник артиста.

Ранее появилась неофициальная информация о том, что у Моисеева было обнаружено онкологическое заболевание. Поклонники забили тревогу, но получить подтверждения не смогли. Опровержения, впрочем, также не последовало.

Десять лет назад Моисеев перенес инсульт. Восстановление 66-летнего артиста было долгим, пять лет назад он решил отказаться от активной концертной деятельности из-за ухудшения здоровья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here