Анастасия Заворотнюк сегодня, 31 декабря 2020 года: свежие новости о состоянии здоровья, как себя чувствует актриса сейчас, 31.12.2020

0
18

Анастасия Заворотнюк сегодня, 31 декабря 2020 года: свежие новости о состоянии здоровья, как себя чувствует актриса сейчас, 31.12.2020

Наследница известной актрисы Анастасии Заворотнюк редко раскрывает подробности своей личной жизни. Однако в преддверии новогодних праздников она решила сделать исключение.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 31.12.2020

Заворотнюк-младшая никогда не скрывала, что у ее семьи сейчас не самый простой период. В конце лета прошлого года в СМИ появилась информация о тяжелом состоянии звезды ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. Позже стало известно, что у актрисы диагностировали рак головного мозга.

В преддверии новогодних праздников блогер решила пообщаться со своими фанатами в Stories Instagram. Один из пользователей поинтересовался, какая у нее заветная мечта.

«Чтобы моя мамочка была здоровая и счастливая», — поведала Заворотнюк-младшая в соцсети.

Несмотря на близость главного праздника года, у блогера практически нет праздничного настроения. Если бы у нее была возможность выбирать, то она предпочла бы провести все каникулы в компании близких друзей на берегу океана.

Тем временем, супруг Анастасии Заворотнюк рассказал, что 2020 год выдался для него тяжелым и полным испытаний. Из-за сложной программы ледовых спектаклей ему приходится работать даже по ночам, из-за чего он очень сильно устает.

Впервые о заболевании своей матери Анна Заворотнюк прямым текстом упоминала совсем недавно. Она подтвердила, что ее мама тяжело больна, но она верит, что в конце концов все закончится благополучно.

Актриса Анастасия Заворотнюк была госпитализирована в августе 2019 года. Ей поставили диагноз «глиобластома», то есть рак мозга — одна из самых опаснейших злокачественных опухолей. Женщину выписали из больницы, она восстанавливается у себя дома в загородном коттедже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here