Lakkk.com - строительный портал. Все о строительном оборудовании в одном месте.

Главная » Статьи » Лизинг тягачей из Китая

Лизинг тягачей из Китая

Наверное всем тем, кто заинтересован в интенсивном развитии своего бизнеса и экономии затрат, известно понятие лизинга. Это понятие заимствовано с английского языка, на котором буквально означает «передача в аренду». Но сейчас этот термин имеет несколько другое значение – покупая товар на условиях лизинга, вы получаете его в свою собственность после постепенной выплаты его полной стоимости.

Лизинг тягачей из Китая – возможность пользоваться качественным и мощным автомобилем, при этом не выплачивая сразу его полную стоимость. На самом деле приобрести тягач в лизинг довольно просто – в таком случае нет необходимости искать средства для покупки автомобиля (а цена начинается примерно от 2 миллионов рублей). Достаточно иметь необходимую сумму для регулярной выплаты части стоимости, которая по сравнению со всей суммой гораздо меньше.

Еще одним преимуществом лизинга тягачей из Китая есть экономия на налогообложении. Деньги, которые выделяются на покупку автомобиля в лизинг, будут считаться затратами, что снижает общую сумму налога на прибыль (по сравнению с налогом на приобретение автомобиля он будет значительно меньше). В результате лизинг позволит и автомобилем пользоваться даже в самом начале выплаты, так и существенно уменьшить показатели налогообложения.

Для начала покупателю необходимо определиться с выбором конкретной модели тягача. Каждый из них отличается специфическими характеристиками. Но, тем не менее, тягачи китайского производства выносливы, чем очень полезны в условиях российской транспортной инфраструктуры.

Тягачи фирмы САМС разрабатываются с помощью японского оборудования, а двигатели автомобилей DongFeng, работающие на дизельном топливе, отвечают требованиям современных европейских стандартов. Своевременный уход за популярным тягачом Foton AUMAN обеспечит долговечную службу транспортного средства. Ну а если предприятию необходим тягач, который быстро справляется с задачей перевозки – это Hania.

Важно помнить, что если тягач, который предлагается в лизинг, уже эксплуатировался и имеет очень низкую цену, то это может быть ловушкой для покупателя (например, срок эксплуатации истек, и тягач придется ремонтировать, что недешево).

Для оформления лизинга необходимы некоторые документы. Среди них обязательно налоговая отчетность и паспортные данные, а также финансовая отчетность.

08.07.2013
    Итальянское оборудование для хлебопекарен

    Многие европейские страны предпочитают закупать для своей хлебной промышленности оборудование из Италии. Несколько лет назад такая же тенденция последовала и на украинских ведущих предприятиях, которые изготавливают не только хлеб, но и обширный ассортимент хлебобулочных изделий. Сегодня с ...

    История возникновения хлеба

    Хлеб...Какое другое слово способно так же мимолетно погружать человека лишь одним своим напоминанием в теплый, уютный, светлый дом за стол, за которым уже собралась вся дружная семья? Все тепло человеческих рук забирают, впитывают в себя хлеба и одаривают нас счастьем окунуться вновь в наше ...

    Доставка оборудования — скорость решает!

    Работу предприятий обеспечивают работники. Они выполняют все необходимые функции, производят продукцию и обеспечивают успешное существование предприятия в целом. Но для продуктивной работы сотрудников предприятия они должны иметь в наличии необходимое оборудование. Ведь без оборудования работник не ...

Комментарии запрещены.